Muskelnet Xtreme Shop hat den Betrieb vorerst eingestellt. Bitte besucht
http://shredded-n.fit/suppshopmx
für all Eure Supplement-Wünsche!

Kategorien

Neue Artikel

CTD Liver Armor (Leberschutz)

CTD Liver Armor (Leberschutz)
34,90 EUR
incl. 6 % UST zzgl. Versandkosten

Mehr über...

Informationen

Angebote

Nemesis Kratos (Creatin Monohydrat) 500g

Nemesis Kratos (Creatin Monohydrat) 500g
Statt 14,90 EUR
Nur 9,90 EUR

incl. 6 % UST zzgl. Versandkosten

Hersteller


Question Of Attitude E-Books

Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.92 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.92
Aus
53 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.81 4.81 | (53 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.83 4.83 | (53 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (53 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.79 4.79 | (53 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 01.11.2014 17:22

5

Autor:
Simon M.
Kommentar
Blitzschnelle Lieferung, top Produkte, extrem freundlicher und hilfreicher Kundenservice! Nur die Preise sind teilweise etwas über Durchschnitt :-/ Ansonsten alles top :) Gerne wieder!
Admin-Kommentar
Vielen Dank für das tolle Lob!

Zum Thema "Preis" möchten wir gerne Stellung nehmen:

Uns schreiben immer wieder viele Kunden, dass unsere Preise zu teuer wären und dass sie in Shop X und Shop Y viel bessere Preise bekommen würden. Es handelt sich um zwei deutsche Shops, deren Namen und Adresse wir natürlich nicht nennen werden, dennoch zu diesen "Kampfpreisen" einen knappen Kommentar:

Wir wissen nicht, wie diese Shops diese Preise hinbekommen, da es sich bei diesen Preisen um mehr oder weniger den Einkaufspreis beim europäischen Großhändler handelt. Wir sind seit 1996 im Geschäft und haben beste Kontakte, trotzdem halten wir diese Preise für utopisch. Ob man in den Shops das bekommt, was man bestellt hat, muss jeder Kunde für sich selbst herausfinden. Wir haben unsere Preise immer schon knapp und möglichst günstig für unsere Kunden kalkuliert und sehen derartige "Kampfpreise" als nicht machbar an.
 
 

Bewertung vom 22.07.2014 17:13

5

Autor:
Sandy H.
Kommentar
super Service, freundlich und unkompliziert, schneller Versand..alles perfekt! Danke
 
 

Bewertung vom 06.11.2013 18:28

5

Autor:
Quinten G.
Kommentar
Ich kenne die Seite erst seit kurzem und bin begeistert wie schnell die Ware ankommt.

 
 

Bewertung vom 06.11.2013 13:15

5

Autor:
Quinten G.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden.
Echt TOP!!!
 
 

Bewertung vom 09.03.2013 14:04

5

Autor:
Simon G.
Kommentar
Sehr Schnelle Lieferung, ware wie versprochen.
 
 

Bewertung vom 18.11.2012 14:28

5

Autor:
pascal k.
Kommentar
ware bestellt wie immer bestens angekommen

kontakt sehr freundlich und es wurde schnell geantwortet!!!

für mich die nr.1

nur die preise sind etwas hoch bei den dragon nutrition sachen aber ansonsten alles top
 
 

Bewertung vom 17.07.2012 15:27

5

Autor:
Johanna N.
Kommentar
Ich weiss garnicht wie ich auf die Seite Aufmerksam wurde, allerdings war ich von vornherein total begeistert....die ganzen Beschreibungen und auch der Service, keine 2 Tage nach Zahlung wurde die Ware heute geliefert.... bin gespannt auf die Wirkung ;-)
 
 

Bewertung vom 03.05.2012 12:23

5

Autor:
pascal k.
Kommentar
wie immer zuverlässig und schnell
ware bestellt 2 tage später war das paket da
service ist auch sehr freundlich gibt mal wieder 4x5 sterne
bis nächsten monat:)
 
 

Bewertung vom 12.04.2012 18:40

5

Autor:
pascal k.
Kommentar
top ware guter preis
habe mit boladrol in 3 einhalb wochen 6kg zugenommen
bin mit allem zufrieden und werde wohl noch öfters hier kaufen

 
 

Bewertung vom 27.03.2012 14:40

5

Autor:
Ali A.
Kommentar
Angeblich 4-7 Tag !
Packet ist innerhalb von 3 Tagen eingetroffen !
:D Echt Super Vielen Dank..
 
 

Bewertung vom 13.03.2012 17:27

4

Autor:
Mark T.
Kommentar
Guter Service und schnelle Lieferung, top
 
 

Bewertung vom 10.01.2012 12:45

5

Autor:
David P.
Kommentar
Ich bin Stammkunde seit 2009 und seitdem immer zufrieden gewesen! Produkte sind top, Preise sind top, Kundenservice ist top und Lieferung ist schnell! Absolut empfehlenswert!!
 
 

Bewertung vom 05.01.2012 14:00

5

Autor:
Elvira M.
Kommentar
Super netter Kontakt, tolle Produkte! Mit Dymaburn und L-Carnitin schon 5kg in vier Wochen abgenommen, ohne Sport! Sehr gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 11.09.2010 08:17

5

Autor:
Hans - Peter F.
Kommentar
Guter Service bzw. Mailkontakt. Schnelle Lieferung! bin mit dem Shop zufrieden!
 
 

Bewertung vom 08.08.2010 11:49

5

Autor:
Oliver R.
Kommentar
Super Service und wirksame Produkte!
 
 

Bewertung vom 09.07.2010 10:11

4

Autor:
Oskar B.
Kommentar
Freundin wollte es haben habs schonmal bestellt 8 wochen packet von 84 kg auf 69 kg gewandert ...Toller shop kann man nur weiter empfehlen
 
 

Bewertung vom 07.07.2010 22:38

5

Autor:
Kushtrim S.
Kommentar
Service Top! Schnelle Antworten auf Fragen etc.
Kann ich nur weiter empfehlen :)
 
 

Bewertung vom 02.07.2010 16:56

5

Autor:
Thomas R.
Kommentar
Boah, Hammer wie das Lipo-6 Black reinzieht! Halbe Stunde nach der Einnahme steigt die Temperatur, man hat kein Hunger mehr und man ist motiviert. Hammerzeugs!
 
 

Bewertung vom 24.06.2010 19:17

5

Autor:
Karl G.
Kommentar
Hervorragende Abwicklung von Bestellung bis hin zum Versand! Kostenloser Versand ist ein toller Pluspunkt!
 
 

Bewertung vom 22.06.2010 16:32

5

Autor:
Hassan M.
Kommentar
Mit Massbuilder 8 kg gewonnen! Perfekt!
 
 

Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Warenkorb »

Willkommen zurück!

eMail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Shopbewertungen

Bestseller