Kategorien

Neue Artikel

Mehr über...

Informationen

Angebote

Nemesis Kratos (Creatin Monohydrat) 500g

Nemesis Kratos (Creatin Monohydrat) 500g
Statt 14,90 EUR
Nur 9,90 EUR

incl. 6 % UST zzgl. Versandkosten

Hersteller


Question Of Attitude E-Books

Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.92 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.92
Aus
53 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.81 4.81 | (53 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.83 4.83 | (53 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (53 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.79 4.79 | (53 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 13.07.2017 19:23

5

Autor:
Thor O.
Kommentar
Undergroundlabs Rogue, 2 Kapseln wirken wie 50mg Ephedrin! Testet es!!
 
 

Bewertung vom 13.07.2017 11:33

5

Autor:
Michael S.
Kommentar
Hätte nicht gedacht das man noch irgendwo Fatburner mit E HCL findet aber bin froh das ich doch noch das Dymetadrine 30+ gefunde habe! Das wirkt super bin schon 3 kg leichter und Kraft beim Training bleibt erhalten!
 
 

Bewertung vom 13.07.2017 00:16

5

Autor:
Markus G.
Kommentar
Alle Daumen hoch für Therma Xtreme!! So Bock aufs Training hatte ich noch nie!! Gibt schnelle, saubere, intensive Energie!!
 
 

Bewertung vom 12.07.2017 18:20

5

Autor:
Sergej R.
Kommentar
Nachdem ich mich über Dymetadrine erkundigt hatte habe ich bei euch bestellt und wurde nicht enttäuscht. Die Dosierung ist extrem und die Wirkung ist megabombe! Eine Kapsel vor dem Training sorgt für unglaublich mehr Power und Ausdauer! Ich habe gerade drei Dosen nachbestellt, bitte liefert schnell!
 
 

Bewertung vom 26.02.2017 12:37

5

Autor:
Jana S.
Kommentar
Super euer Blaze! Ich nehme seit 3 Wochen jeweils 2 Kapsen pro Tag und schwitze beim Training viel mehr und merke wie das Fett schneller als sonst weg geht! Diesen Effekt hatte ich sonst so nur bei Clen!
 
 

Bewertung vom 17.02.2017 14:54

5

Autor:
Uwe R.
Kommentar
Super Service und sehr schnelle Lieferung.
Der Support nimmt sich Zeit für Fragen und Zusatz Informationen. Gerade auch Anfänger haben hier das Glück eine anständige Beratung zu erhalten. Klare Kaufempfehlung für die Produkte des Shop!
Danke.
Admin-Kommentar
Hallo Uwe,

Vielen Dank für das Lob! Freut uns natürlich, wenn unsere Kunden zufrieden sind :) Bei weiteren Fragen weißt Du ja, wie Du uns erreichst ;)

Liebe Grüße,
Ines
Muskelnet Xtreme Shop Team
 
 

Bewertung vom 13.10.2016 14:02

5

Autor:
H B.
Kommentar
Ich habe Megatren bestellt, um nach 6 Jahren "Pause" eine vernünftige Rekuperation einzuleiten. Mein Muskelzuwachs war beeindruckend, nur leider scheint es auch stark androgen zu sein und man muss definitiv eine PCT durchführen.
Admin-Kommentar
Hallo Heiko,

Vielen Dank für Deine positive Bewertung.

Bei Prohormonen raten wir generell immer dazu, eine ausreichende PCT im Anschluss durchzuführen. Lieber immer auf Nummer Sicher gehen :)

Liebe Grüße,
Dein Muskelnet Xtreme Team
 
 

Bewertung vom 26.09.2016 18:05

5

Autor:
Sascha H.
Kommentar
Das Cylab Cyclo Test ist der absolute Burner!! Unglaubliche Muskelpumps, 10 KG mehr auf der Bank innerhalb von 2 Wochen und in 2 Wochen gut 5 KG mehr auf der Waage! Direkt 5 Beutel nachbestellt :-)
 
 

Bewertung vom 26.09.2016 10:11

5

Autor:
Daniela K.
Kommentar
Ich möchte gerne mal zu verschiedenen Themen Feedback hinterlassen :)

1. Beratung
Dank netter und super kompetenter Beratung konnte ich innerhalb von 2 Monaten fast 10kg Körperfett reduzieren!

2. Produkte
Die zwei bestellten Produkte funktionierten super und haben meine Diät perfekt ergänzt

3. Lieferung
2 Tage nach der Bestellung war al
 
 

Bewertung vom 01.09.2016 17:03

5

Autor:
Nikolai L.
Kommentar
Hallo,
hatte zuerst Bedenken, aber bin positiv überrascht. Schneller Versand. Produkte waren in 2 Tagen da.
Alles in allem, sehr gute Seite. Nächste Bestellung erfolgt definitiv wieder hier. 5 Sterne. Top Seite!
 
 

Bewertung vom 20.08.2016 10:39

5

Autor:
Bernd N.
Kommentar
Smut ist der Hammer,habe endlich kein Hungergefühl mehr und fühle mich sehr wohl damit.Ich kann es jedem empfehlen super Produkt.Ein sehr seriöser Shop,top abwicklung und vor allem super schnell.Danke euch weiter so!
Admin-Kommentar
Hallo Bernd,

Es freut uns, dass Du, so viele viele andere Kunden, mit dem SMUT zufrieden bist :) Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg mit diesem Produkt und würden uns freuen, zukünftig wieder von Dir zu hören :)

Beste Grüße,
Dein MXS Team
 
 

Bewertung vom 29.06.2016 11:55

5

Autor:
Christopher Z.
Kommentar
Beelzebub Smut funktioniert wie beworben ! Gibt saubere Energie ohne einen Crash . Tut nicht so stark stimulieren wie Ephedrin , gibt aber ein viel besseres Gefühl!
 
 

Bewertung vom 28.06.2016 13:59

5

Autor:
Stefan K.
Kommentar
Ich benutze SMUT jetzt seit einer Woche dreimal täglich 2 Kapseln und das Fett ist schon gut zurückgegangen!
 
 

Bewertung vom 25.06.2016 01:25

5

Autor:
Kathrin B.
Kommentar
Beelzebub Smut wirkt wie beschrieben
 
 

Bewertung vom 24.06.2016 18:26

5

Autor:
Ina K.
Kommentar
Das Smut hält was es verspriht! Ich nehme seit 3 Tagen dreimal täglich 1 Kapsel und habe kaum noch Hunger! Im Training läufst auch Super!
 
 

Bewertung vom 24.06.2016 18:24

5

Autor:
David H.
Kommentar
2 Kapseln SMUT vor dem Work Out knallen ganz gut aber machen nicht übermäßig aufgedreht!! Hammerzeug!!
 
 

Bewertung vom 24.06.2016 12:44

5

Autor:
Simone H.
Kommentar
Vielen Dank für die superschnelle Lieferung und das tolle Smut! Bin absolut begeistert! Das Smut gibt so richtig schön saubere Energie ohne übermäßiges Zittern oder Verwirrtheitszustände :) Habe direkt nochmal drei Dosen nachbestellt :)
Admin-Kommentar
Hallo Simone!

Vielen Dank für das Lob! Das Smut von Beelzebub Nutrition ist in der Tat eines der besten Supplements der vergangen Jahre!

Liebe Grüße,
Dein Muskelnet Xtreme Team
 
 

Bewertung vom 21.06.2016 14:13

5

Autor:
Benjamin B.
Kommentar
An das Muskelnet Xtreme Team: Danke für die superschnelle Lieferung! Mein SMUT von Beelzebub kam direkt am nächsten Tag der Bestellung!

Zum Produkt: Dass SMUT besser wirkt als Ephedrin, kann ich bestätigen, zumindest genauso gut! Super Fokus, Körpertemperatur steigt fühlbar an und der Pump beim Training ist auch zu spüren!

Kaufempfehlung mit
Admin-Kommentar
Hallo Benjamin!

Vielen Dank für das tolle Review!

Es freut uns natürlich, dass Du mit dem Smut zufrieden bist! Bisher haben wir auch nur positive Stimmen gehört :)

Viel Erfolg weiterhin!

Dein Muskelnet Xtreme Team
 
 

Bewertung vom 28.02.2016 09:59

5

Autor:
Steffi J.
Kommentar
Ich bin seit 2012 treue Stammkundin und habe seitdem bis auf Eiweiß (was es hier nicht gibt :)) alles nur noch hier bestellt! Nach vier Jahren Treue wollte ich dann auch mal eine Bewertung hier lassen, hihi :)
Admin-Kommentar
Hallo Steffi!

Vielen Dank für Deinen netten Kommentar und Deine Treue! Wir freuen uns immer sehr, wenn wir positives Feedback bekommen, weil das ja bedeutet, dass unsere Kunden zufrieden mit uns sind!

Auf die nächsten 4 Jahre :)
 
 

Bewertung vom 28.02.2016 09:57

5

Autor:
Robert T.
Kommentar
Zu erst war ich ja skeptisch zu bestellen, weil es im Internet mittlerweile mehr Betrüger als seriöse Händler gibt, aber Muskelnet Xtreme hat mich positiv überrascht! Super schnelle Lieferung, top Produkte und bei einer Nachfrage zum Produkt in Blitzeseile geantwortet! 5 Sterne!
 
 

Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Warenkorb »

Willkommen zurück!

eMail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Shopbewertungen

Bestseller